Из морских рассказов

Иванка Барковская
Мы с Гришей ездили в круиз
К далёким финским скалам.
Меня качало вверх и вниз,
Я даже не вставала.

Был в море штиль все восемь дней,
Нет, надо ж быть такому!
Круиз понравился и мне,
И Грише и старпому.