Как хочется сказать любовь живи

Олег Брыксин
Господь,нам жизни Подарил основу,
И это называется ЛЮБОВЬ.
Она ранима и порою слово,
Наносит рану,вызывая кровь...
Не убивайте чистоту любви,
Словами,вызванными в гневе...
Как хочется сказать, ЛЮБОВЬ ЖИВИ!!!
В цветущем саде,в сказочном Эдеме...
И время,не сотрёт минут прекрасных,
В отрезке жизни их не уместить.
Ведь над любовью, даже смерть не властна,
Она и после смерти, будет жить...