Ля-по-та

Алексей Черепаннов
Хорошо жить на природе
Там такая благодать
Все стремятся ведь на дачу
С этих каменных лесов

Благодать там и рыбалка
Лес за речкой ведь растёт
Ягод и грибов навалом
Если только их найдёшь

Ля-по-та от бабки свистнул
Так на речку по утру
Она старая тянулась
Хвост трубой, то ведь бегу

Огородом заниматься
Ну то днём-позагорать
И полить ведь всё успеешь
И себя, и бабку в раз

Ля-по-та клюёт-поймал ведь
Тянешь к берегу её
Не бутылку-рыбку в теме
Ох уху то поварю.