Сладкие карамельки

Стихун
1.
Полила цветы блондинка
В клумбе монитора.
Уронила лейку Нинка -
Только за забором.

2.
Полила водой милашка -
Розы на экране.
Ест теперь в больничке кашку -
Лёжа на диване.

3.
Срисовал цветок в горшочке,
В праздник милой подарил,
И ещё принёс носочки,
Мой размер. Их сам носил.

4.
Мы с друзьями в женский день
Выпили немножко.
Целовали целый день
Кошку за окошком.

5.
Съела милка карамельку.
Губки сладкие сейчас.
Стелет, вот, она постельку,
Ну,а мне большой палас.

6.
Мы в бинокль смотрим телик,
Сидя за забором.
На кавит он не проверен,.
Защищает штора.

7.
Телевизор обмотал
Марлей из аптеки.
Чтобы вирус не хватать
И не стать калекой.

8.
Натянул на телик маску.
Люди там чихают,
А ещё ношу я каску. -
Головой страдаю.