От любви не умирают

Владимир Левченко-Барнаул
О любви так много знают:
трон она и рабский гнёт,
от любви не умирают...
Поживёшь, твердят, пройдёт.

Разбиваясь, вновь взлетая,
всё, что выпадет, прими.
От любви не умирают,
для любви приходят в мир.

Без остатка отдавая
всё тепло своей души,
от любви не умирают,
от любви даруют жизнь.

А когда себе у края
режут бритвой нити вен,
от любви не умирают,
умирают от измен.