Прощеное воскресенье

Марина Любая
Зима закончилась прощеным воскресеньем.
Вздохнув, ушла. Оставила снега,
Лежалый лед и ожидание спасенья
От страшной (сладкой) неизбывности греха,

От плена лжи, от горькой тяжести сомненья,
От сна и от предчувствия конца.
Закрыты двери. Всех простив, прошу прощенья
В надежде на прощенье у Отца.

14-16 марта 2021