Настоящим белорусским патриотам

Анатолий Бубич
За десять рублей ты б пошел бунтовать?
Вопрос - не вопрос, но опрос, так сказать.
И кто патриот? И кто тут герой?
И кто что сосет, чтоб в Европе слыть "Свой!"


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120122604926