Хорошо с тобою...

Антонова Ириша
         
          Экспромт
          к своему
          стихотворению
          По ровному полю


Хорошо с тобою в ногу
По дороге, по пути,
Да и хоть и без дороги,
И без цели, хоть куда-то,
Хоть сейчас и хоть когда-то,
Только было бы идти.