Пружина

Анна Гончарова 13
Ночи стали холодными
Мои чувства голодные
На тебе переклинило
И я больше не сильная
Пахнешь ноткой весны
Крепким кофе с корицей
Ты украл все мечты
Не поможет полиция

Советов рамки тесны
Я вижу смелые сны
Мне только чувства важны
А ты...

Нет внутри равновесия
На запястьях пульс бесится
К чёрту все медитации
Мы с тобой на дистанции
Моё сердце в огне
Звать пожарных нет смысла
Мысли все о тебе
Путаю дни и числа

Советов рамки тесны
Я вижу смелые сны
Мне только чувства важны
А ты...

Припев:

А ты зажат как пружина
Я не твоя половина
Любовь по венам вакциной
И словно молний удар
Но ты зажат как пружина
Душа закрытой витриной
Но знаю - ты мой мужчина
И в моём сердце пожар...