Критикам

Лев Полыковский
Я к поэзии непричастен,
чужероден по вашим словам.
Но лечу поэтическим счастьем
обветшавшей души моей храм.

Неожиданны жизни нюансы
и сценариев не перечесть.
нам даются редчайшие шансы
луч удачи сквозь мглу разглядеть.

Мы, советами пренебрегая,
вопреки всем канонам живём.
Даже истину постигая,
правду жизни как жвачку жуём.

Наша радость в иных измереньях,
критиканам нас не понять.
в своих сердцем рождённых твореньях
можем истинный смысл показать.

17.03.2021