В бурных водах Любви и Страсти...

Вячеслав Знакомый
В бурных водах Любви и Страсти
И скрываются все напасти - АКРО.

В* бурных водах Любви и Страсти,

Б*ез одежд и ненужных слов,
У*множаются все напасти
Р*азноликих моих стихов.
Н*еопознанным флагом реет
Ы*Многоликой души печаль,
Х*алцедоном нам сердце греет,

В*ознесясь в голубую даль.
О*бнимает печаль зарница,
Д*аже ночью покоя нет -
А* ещё прокричала птица
Х*амоватый во тьме ответ.

Л*ьёт запал мне на душу Время,
Ю*жный ветер растопит снег,
Б*арражирует воздух Бремя
В* этот самый опасный век.
И* никак мне Любовь от Страсти

И*деально не отличить -

С*облюдая законы власти,
Т*яжело в этом мире жить.
Р*еже пить, экономить силы,
А* придётся и потерпеть,
С*охраняя свои порывы
Т*айным образом хоть на треть.
И* никак не суметь иначе,

И* никак по другому взвесь,

С*охраняя, не стать богаче,
К*амертоном впитав всю спесь.
Р*анит лесть через сахар душу,
Ы*Я не трушу, но я боюсь
В*ольным ветром сойти на сушу,
А* ещё если вдруг влюблюсь...
Ю*ным сердцем забьётся Время,
Т*юкнет в темя во тьме Печаль -
С*обирая в кулак всё бремя,
Я* шагну в голубую даль.

В* ней, конечно, соблазна море,
С*трасть, опять же, кипит волной,
Е*диняется на просторе

Н*овым вкусом морской прибой;
А*приори Любовь при этом
П*озволяет Тебе иметь
А*ванпост, чтобы стать поэтом,
С*охраняя все чувства впредь.
Т*яжело? Так ведь Страсть как бремя -
И* любил бы, да нужно время...