Нагулявшись в чистом поле...

Вячеслав Знакомый
Нагулявшись в чистом поле
И, не сделавши там бед,
Я подумал, поневоле,
Свой в Судьбе оставить след.
Только как бы изловчиться,
Да взглянуть со стороны,
И при этом исхитриться,
Чтоб свои увидеть сны?
Белым днём. Как в киноленте.
Разложить и посмотреть,
Все любимые фрагменты
До микрона разглядеть.
Идеально было б это -
Сразу Лето на душе
У счастливого поэта
Закружило в мираже
Эту мысль, но... В чистом поле
Мыслей о красивом нет
И осталось, поневоле,
Предложить и свой ответ.
В нём не смог я изловчиться
И взглянуть со стороны,
Чтобы как-то исхитриться
И свои же видеть сны.
Нагулявшись в чистом поле
И, не сделавши там бед,
Я подумал, поневоле,
Свой в Судьбе оставить след...