Правда всегда в делах

Илья Новиков 5
Правда – вода в песке,
Птица в худых руках,
Мера в хлебном куске.
Правда всегда в делах.

Память – каменный дом,
Шрам, телепорта клеть,
Старый смешной ситком
И детектив на треть.

Сколько любить тебя?
Выстуженный вопрос.
Долго я шёл храня
Всё, чем к тебе примёрз.

Память лишает сна,
Пряча себя в именах.
Ты от меня спасена.
Правда всегда в делах.