Всем доброе утро

Николай Бондарев 2
Всем доброе утро!
Вставай, заправляй кровать.
Внушал Кашпировский мудро:
Страна, не смей унывать!

За это его любили.
Если не сломлен дух,
Гнилой политики пыли
Тонны развеем в пух!

И пусть завидует Запад:
Над Россией рассвет!
Ветер развеет запах
Тухлых наживы лет.

Медведев, пойми, дружище,
Барыга - не друг, не враг,
А раб ещё одной тыщи.
Строем в универмаг,

По меньшей мере, нам скучно.
Вот на Таймыре сады -
Это русу созвучно.
Подумай, ведь рус и ты.