Эгоцентрическое

Игорь Белкин
Я
это начало любых начал
рождённых
неутолённым мозгом
всё остальное не более чем карнавал
или действие на театральных подмостках.
В то же время сам я наверняка
кукла
из гипертрофированного спектакля
ждущая подёргиваний нити
или шлепка
от режиссёра с ухмылкой
на роже наглой.
Переплелись пространства и времена
но луч света всё так же
разлагается призмой
в калейдоскопе
не вымученного сна
под опекою эгоцентризма.
И хоть ты кол на голове теши
и хоть забей меня в землю
по сплюснутую макушку
Я это Я
двадцать четыре кадра моей души
с подсознательным двадцать пятым
дергающимся Петрушкой.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»