1-47. Прогулка в ночи

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Четыре часа,
утро, гуляю с кошкой,
стадион, школа;
гремит состав по рельсам,
безлунно, звёзды горят;
греюсь твоей улыбкой.

17.03.2021


Изображение с интернета.