Весёлый ветер

Александр Забродин 3
              * * *
Весёлый ветер…
И неба синь…
А солнце светит
Для всей Руси…

Какое счастье,
Что вновь весна!..
Иные страсти
Сулит она…

Как вольно вьюге
Пока у нас…
ЗатО на юге
Теплынь сейчас

И очень дружно
Идёт посев…
Оттуда стужа
Ушла совсем…

Но тоже скоро,
Вновь будем мы,
Без лишних споров
И без зимы…