Два поэта

Любовь Бурнашева
На просторах интернета,
На одном из сайтов,
Появились два поэта,
И пошла баталия.
Один пишет, другой тролит,
Странная история,
И при этом – я не я, ничего не помню.
Мальчики в войну играют,
Только вот словами,
Что же делят? Непонятно,
Мне не отвечают.
Стали с некоторых пор,
Терзать меня сомнения,
Вдруг поэт всего один,
Но у него –
Мания величия,
Или раздвоение,
Личности и жизни,
Или скучно стало,
Так он развлекается,
Пишет – тролит,
Тролит – пишет,
Вот и вся история,
Совпадений не ищите,
Нет их, просто выдумка,
Я сама себя не знаю,
За других тем более.