Всю жизнь терплю насилие!

Тамара Томская
Когда школьником я был,
Отец за успеваемость лупил.

Когда я совершеннолетним
Стал,
Друг кулаком по морде мне
Давал,
Чтобы его девчонку я не
Совращал,
На сеновал её не приглашал.

Женился, думал жизнь
Спокойная настала,
С топором жена меня гоняла.
Любить других и пить не
Позволяла.

Так обидно, так обидно!
Всю жизнь терплю я над
Собой насилие!