Бесконечно девятнадцать тридцать...

Анастасия Черепнина 2
Бесконечно девятнадцать тридцать,
Отказала совесть у часов.
Я глотаю в форточке больницы
Небо. И першит от облаков.

В жизнь, где всё беспечнее, живее,
В лето из нещадно длинных дней
Тянет по холодной батарее
Сахар из столовой муравей.