Тянутся часы

Людмила Тутова
Тянутся часы,
Но летят минуты,
И растают сны,
Ослабеют путы.

За душою есть
То, что благодатью,
Окружает здесь
Благородной статью.

Душа ленится
Собирать минутки,
Добром делится,
Что не ради шутки.

Пусть растают сны,
Ослабеют путы.
Тянутся часы,
Но летят минуты.
17.03.21.