Лезет на рожон!

Зоя Скобцова
      Как Украина падает ко дну:
      Как лезет на рожон и рвётся в НАТО,
      В России провоцирует войну
      С Америкою, чтобы воевать нам!

      Луганск обстреливая и Донбасс,
      Семь лет людей гражданских убивая,
      Захватчиками представляет нас,
      С Российскими живут де паспортами!

      Но нам её подвохи не указ...
      Ждём выполненья Минских соглашений,
      С согласья Украины подписав,
      Дончан - Луганских волеизъявлений!

      Когда кругом свирепствует "Covid"
      И пандемия скорость набирает,
      А Украина принимает вид,
      Как будто ей ничто не угрожает!

      Капризничает малое дитя
      И, оттолкнув спасающую руку,
      Ждёт - помощь с запада придёт когда
      И не нужна ей "Спутника" порука!

      И, не имея грошей за душой,
      Бесплатной помощью пренебрегая,
      Тряся пустой, дырявою мошной,
      К колонизаторам взывает!

                16.02.2021 г.