Буду всегда...

Нелли Воинова
 
Твои глаза в плену любви,
Пьянящей сладости рассвета...
Поют всё также соловьи,
Мне не забыть мгновенья эти.

В твои глаза заглЯну я
В ночи,  мерцающей звездою,
Буду с тобой, любовь моя,
Как ты хотел, всегда с тобою
          
         Отзыв:

Я верю, ты всегда со мной,
Пусть далека ты в небе звёздном,
Я сам пылающей звездой
Лечу к тебе, средь ночи поздней...