Открыты мы свободе

Светлана Доля
По горизонту всех путей,
по радуге Вселенной,
сплетём из солнечных лучей
желанья сокровенны...

Чтоб расцветали все цветы
в любви желанной, вечной.
Нашёл чтоб каждый те ключи
в глазах, сердцах у встречных...

Благославил и славил путь,
ведь он у нас единый –
Познать себя, раскрыть всю суть,
увидеть что не зримо...

Из сердца честного сказать:
другие есть частоты,
любить хотим, а не страдать,
открыты мы свободе...