Разволновала... - письмо дочери

Евгений Корзун
Разволновала Ты меня,
Разволновала…

Ты взрослая уже совсем,
А для меня – ребёнок,
Которого как взял с пелёнок –
Люблю своим сознаньем всем.

Нет, никогда я не был равнодушным
К твоим «капризкам», к первому «агу» –
Я знал, что мой ребёнок будет лучшим,
Стать Человеком я ей помогу.

Разволновала ты меня,
Разволновала…

Тот, кто вам жизнь даёт –
За вас в ответе,
Нет никого любимей в белом свете –
Вы наше продолженье, наши дети.

Ты взрослая, за вами долг святой –
Вернуть любовью в точь такой
Заботу, нежность, лучшее на свете,
Не нам, а внукам – вашим детям.

Разволновала ты меня,
Разволновала…

А мы..? А я..? –
Мы старимся, любя..,
Но это ЖИЗНЬ –
И я живу, ЛЮБЛЮ и всё мне мало!