Мужики мясо

Алексей Черепаннов
Наверно, женщины хотели изначально
Так подчинять мужчин всех по себе
Чтоб были они сладостно упрямы
Но только лишь по их ведь воле и судьбе

Сегодня секс-у нас по распорядку
И на работу не забудь пойти
Как мясо будто ходишь по планете
И в подчинении, воле женской весь

Забыли роботы совсем уж про рыбалку
Костями по столу уж не стучат
И баб по эшафоту не гоняют
Вот бабам ведь настала благодать

Живое тело-будто бы мужчины
Послали так идёт он воевать
На амбразуру дзота не ложись ведь
Медали не нужны нам-так понять

Возможно кайф наступит тут для женщин
И будут они просто процветать
Но мы тогда не станем на планете
Изобретать-то женщине не вмять

Мужчины будьте вы к себе по строже
И ублажайте женскую стезю
Тогда, что вам положено по воле
То женщина позволит не в аду.