Весна проходит мимо окон...

Ольга Павлова 12
Весна проходит мимо окон
В краю холодном одиноком.
Качает легкие аккорды.
Не замечает слишком гордых.
Не привечает слишком странных,
Хотя с безумцами на равных.
И паруса её кроваво
У берегов маячат разных...