Когда злодейка точит зуб

Ник Мамаев
Болезнь на взлёте нас застала
Не в первый раз. Не просто так.
Потери были.. Всё ей мало.
Сжимаем мысли мы в кулак.

Подняли меч. Долой забрала –
Специалисты в той борьбе -
И как бы Жизнь ни закачала.
Своей поклонимся Судьбе.

А что нам остаётся делать,
Когда злодейка точит зуб?!
У Жизни тоже есть пределы,
Уйми, прошу, ненужный зуд.

Мы вместе сила и умение.
Всё осознаем, что к чему.
И сохранилось озарение..
Есть очень много "почему".

Ответим непременно, люди.
Нам интересен этот Мир.
О большем говорить не будем.
Мозг - человеческий кумир.

16.03.2021, Санкт-Петербург