О, Господи, прости сомненья...

Иван Грицик
О,Господи,прости сомненья,
Порой не верю в истинность Добра,
Когда в угоду самоутвержденья,
Злом разрушается Любовь и Доброта.

Когда обман и лицемерье,
На чувствах низменных играя,
Глумятся над людским доверьем,
Святые чувства попирая.

Своим цинизмом злая сила
Страстей,все подчиняя своей воле,
Во мне неверие взрастила,
Терзая душу мою до боли.


03.11.2002.