Чувствуешь? Это дыхание весны!

Таня Медведева
Чувствуешь? Это дыхание весны!
Мы скоро расправим плечи. 
Счастливее стать мы обречены!
Зима, слава Богу, не вечна.

Видишь? Торопится утром рассвет
Разлить свои краски по небу,
Город проснулся и начал пестреть
Под птиц беззаботный щебет.

Веришь? Скоро вернутся те дни,
Когда будет теплым солнце.
Мы снова влюбимся в эту жизнь!
Мы заново словно начнемся!