Для улучшения Человейника

Александр Витальевич Прохоров
Да,  ещё вчера на неё, на него
У Жизни были большущие виды…
Да вдруг  из ЗаКулисья
С косой острой – морда Лисья!-
Пришли, прокрались –
Без виз и без ведома МИДа-
Рукотворные чьи-то штаммы ковида...
Разумеется,  в перспективе,
Не упустите из вида:
Эта напасть  - для улучшения
Челов Человейника вида...!

Цифровизаторы,
Не ройтесь в моих ДНК:
Кишка  моя – да! - тонка,
Зато она прямая!