В вальсе летнем

Коваленко-Володина Ирина
Аромат, твой пьяняще волнующий,
Кружит голову мне так неистово,
Лепестками своими целуешься
С изумруда блестящими листьями.

В твоей белой душе столько музыки,
Ты талантом владеешь магическим:
Из реальности в дивной иллюзии
В сладкий сон увлекать феерически.

Так недолго трепещешь цветением,
Распустившись, в лимонном прощаешься.
Твое скромное вновь откровение
Освежает меня потрясающе!

Белокурой танцуешь красавицей,
Среди роз, что бардовы от ревности,
В вальсе летнем в чарующем платьице
И со взглядом задумчивой нежности

И фиалковой ночью не спится нам
О, богиня живая, гардения,
Ароматным дурманом сведешь с ума,
Ты любовь моя, наваждение...