Размер 50

Ева Стах
Он вырос из последних башмаков.
Он подошел к последнему размеру.
Но в свете неприятных пустяков
Есть более гремучие химеры.

К примеру, вырастают из друзей.
К несчастью, до небес не дорастают.
И магазины на планете всей
Другим размером не располагают.

К примеру, можно башмаки пошить.
И выстругать из дерева ходули.
И на два метра выше ощутить,
Как Гулливера карлики надули.

Оно понятно, лучше не торчать
Над головой и душами прохожих.
Идем и мы ботинки выбирать
Туда, где выбора и быть не может.