удержать

Кедыкапюшон
Как бы ни старался ты бежать,
Невозможно что-то удержать
Ни улыбки,ни всех счастий дня...
Все здесь ускользает от тебя...
Смех и радость не всегда в пути,
Тучи застилают корабли...
Дождик падает там по волнам...
Никому тебя я не отдам
Говорим и всё же отдаём...
Ничего назад мы не вернём
С детства понимая этот круг
Странно, что не навсегда тот звук
И моя мелодия огней
Встреча самых преданных людей...
Время нас обманет и предаст
Пустоте меня, тебя отдаст...
Я боюсь забыть всё навсегда
Я боюсь не вспомнить имена
Встречи, дорогих душе людей...
Не забыть улыбки этих дней...
Что бы ни придумала зима...
Я всегда счастливая была...
И я продолжаю вновь бежать...
Чтобы что-то только удержать