Лучший политический спектакль

Ларида Кузнецова
(07.03.2021)
Россия  очень  разозлила  Штаты,
их  ставленника  посадив  в  тюрьму,
и  с  ними  вместе  возмутились  еврократы,
ведь  президенты  их  и  депутаты
сверженье  Путина  доверили  ему.

За  марши,  митинги  ему  платили.
Учили.  Рекламировали  на  весь  мир.
Из-за  covida  митинги  не  проводили.
Навальному  другое  шефы  предложили…
На  «отравление»  ему  хватило  сил.

Так  создан  повод  был  для  новых  санкций.
Навальный  настоящий  с  Путиным  борец.
Нет  из-за  карантина  демонстраций?
Но  отравленье  крепче   всяких  акций 
бьёт  Путина,  Москву.  Навальный  молодец!

Герой!  На  отравленье  согласился!
Хотя  осознавал,  что  жизнью  рисковал.
Теперь  на  Кремль  весь  Запад  ополчился —
он  «новым  отравленьем»  возмутился
и  тем,  что  лучший  их  лакей  в  тюрьму  попал.

Их  евродепутаты,  президенты —
все  требуют:  Навального  освободить!
Его  недопустимо  обвинять,  судить —
за  ним  идут  подростки  и  студенты
и  завербованные  им  агенты!

Им  нужен  именно  такой  Навальный:
умеющий  юнцов,  невежд  объединить,
поднять  на  бунт  безумный  и  нахальный,
способный  путинский  режим  свалить.

——————————————————————