Ганс-Хва-Вебули и расстрельные пули

Александр Витальевич Прохоров
ГостЯ в снах
У нашей строгой
Грузинской бабули,
Не из стакана -
Мы с полным – Трёхлитровым
Рогом Киндзмараули
С душевной душой
И надрывным надрывом
За  Хозяина Земли Русской
Тост провозглашали особый –
Ганс-Хва-Вебули..!

Меж тем у наших висков
Лжи, клеветы и  несвежих плевков
Хрущёвских  лысых совков,
Как и прежде, в ту Слякоть -
Свистели  расстрельные пули…

Что лучше,
Когда на мозги грефы капают
Или когда их наибуллины-кудрины пудрят..?