Болезнь на взлёте нас застала

Ник Мамаев
Идут стихи с утра невольно,
Мысль кровоточит, но идёт.
Семья живёт пока пристойно.
Не сдастся и не подведёт.

С утра машина километры
Глотает и берёт маршрут.
Остались от дороги метры.
Летел безропотно «верблюд».

Была задача не из лёгких -
Пустыню Рака одолеть,
При этом выдержать все сроки,
Чтобы серьёзней не болеть.

Настроив волю и забрала,
Подняв их медленно на щит..
Болезнь на взлёте нас застала,
Сопротивляется, пищит.

Сумеем одолеть! Я верю,
Коль настроение, силы есть.
Свою Судьбу как встарь проверю.
Благую жду с надеждой весть. 

23.09.2020, Санкт-Петербург