Им Крым не захватить

Ларида Кузнецова
  Прошло 7  лет  после возвращения Крыма.


(16.03.2021)
Справедливость  восстановлена.  Свобода!
Антирусской  оккупации  пришёл  конец!
Победила  воля  крымского  народа —
диктовал  её  им  ум  и  зов  сердец.

А  в  сердцах  у  них  жила  любовь  к  России,
верность  Родине  и  памяти  отцов.
И  когда  «Чего  хотите?»  их  спросили,
их  ответ  давно  созрел  и  был  готов:

«Только  воссоединение    Россией!
С  Родиной,  нам  бесконечно  дорогой,
С  ней  Крым  был  всегда  богатым.  И  красИвей!
Четверть  века  жили  мы  с  такой  мечтой».

Жили  и  надеялись,  и  ждали
подходящего  момента,  чтоб  восстать.
Их  сыны   тем  временем  росли,  мужали.
Вдруг  Майдан!  Они  пошли  Крым  защищать.

От  бандитов,  провокаторов  и  взрывов
ополченцы  референдум  берегли.
И  на  блок-постах  дежурили  они.
В  Симферополе  Аксёнов,  Константинов…

Но  фашиствующей  хунте  Украины
велено  Крым  от  России  оторвать
даже  через  кровь,  ракеты,  дроны,  мины.
Штаты,  НАТОвцы  им  будут  помогать.

Страшно!   Но  крымчане  не  боятся,  верят,
что  Россия  сможет  дать  им  по  мозгам.
Ополченцы  тоже  их  достойно  встретят,
жёстко  будут  бить  по  вторгшимся  врагам.

—————————————————————