По следам

Олеся Захарова-Малькова
Постирала ночнушку. А она всё равно пахнет мамочкой...
И глаза её, полные слёз, я видала вчера.
Нет, не там, где портрет в её комнате, в траурной рамочке.
Я опять с ней во сне с настоящей, с живою была...

Я вот снова хожу. А она почему-то прикована...
Это память моя так играется или так есть?
Наш Господь так велик! Верю - будет прощенье даровано.
Мне, наверное, нужно псалмы Вездесущему петь...

Уповать на Него и искать Его воли, конечно же...
Я упряма порой. И прошу всё о чем-то своём...
Мы могли бы Туда провести свои душеньки грешные,
Если б шли по следам лишь за Сыном Его, за Христом...