В лунную ночь...

Зарина Морская
В лунную ночь, когда крепнет мороз,
и звёзды приходят  к нам в гости,
я сажусь за рояль, и мой друг Берлиоз
рассыпает этюды из горсти,
они ложатся снегами, а, может, цветами,
засыпая квартиру мою...
И пахнет мечтами,
и родниками,
и чем-то знакомым ещё!

Ложатся уютно клавиши в руку,
но ведь ты никогда не услышишь меня!
А жаль...
Моя музыка много б сказала
тебе - про меня,
а мне - про тебя...