Пытаемся, мы всё ещё пытаемся

Ирина Землянская
Пытаемся, мы всё ещё пытаемся
Найти того,с кем просто и легко.
Давно пора, пора уж и отчаяться,
Но, как ни странно, на душе светло.

Всё меньше сил,проблем всё больше.
И всё не так, и рядом всё не те.
Наверное, нам нужно быть попроще,
Но забываем мы об этом в суете.

Ох, эта суета о хлебе о насущном...
А Главное всё мимо, недосуг.
Вон, посмотри, чего достиг какой-то ушлый.
А мы лишь хлопаем ушами, милый друг!

Мы с теми, с кем нам очень трудно.
И раздражают они нас, и жить спокойно не дают.
И все чему-то учат, учат  нудно.
И жизнь свою и душу отдают.