Брошу всё

Александр Ганул
Брошу всё.  Уйду в литературу!
Прощевайте, милые друзья!
Буду я сражаться за культуру,
Без культуры обществу нельзя!

Без неё не зреют в поле злаки,
Не даёт корова молоко,
Всюду ****ство, склоки,  пьянки, драки,
И горчит с утра " Вдова Клико".

Без неё не моют мамы рамы,
Смотрят мамы шоу  по ТВ,
Протирая тряпками экраны,
С мыслями пустыми в голове.

Ведь на самом "Первом" на канале
Окопались Родины враги,
Весь эфир вечерний нам засрали,
Вынесли последние мозги!

Но конец ваш близок, прохиндеи!
Санчо Панса, мы идём в поход!
Чтоб как прежде мыли Дульсинеи
Рамы . Дата. Подпись: Дон Кихот.