Прерванный сон

Марина Дарчинян
Увидела себя я в дивном сне:
В парящем, легком белом платье,
Летела по песку к морской волне,
Бежала ,как навстречу счастью...
А мимо протекали люди-тени...
Их было много, все в пальто...
И ,почему-то , бесконечные ступени
Вели куда-то...Всё не то!!!
Я вновь бегу, и босыми ногами
Едва касаюсь мягкого песка,
И знаю, что за этими шагами
Следят внимательно , издалека
Глаза...заботливые, нежные,родные,
И руки...что подхватят, понесут...
А море близко, волны голубые...
Звонок!!! Мне не хватило парочки минут...