Любви начало

Маргарита Станиславская
 Любви начало - трепетное время,
 Неуловимое волнение в душе...
 Как в землю падает безжизненное семя,
 Любовь так - в сердце... нараспашку, в неглиже.

 И ты становишься, вдруг, радостно-смущённым,
 И грустный мир - весь красками расцвёл.
 Ты на дороге, будто, солнцем освещённой,
 Которую вот только что нашёл...