Родственная душа

Алёна Мокрая
                И.К.

Очи, словно виноградины зелёные  -
Эх подруженька моя, да ты цыганочка!
Гладят косыньки твои ветра солёные,
Подрастает незаметно дочка Ксаночка.

Так спаяло  нас студенчество богемное,
Смех и слёзы, и корпенье над учебником,
Что Атлантика и море Средиземное
Нынче вовсе не преграда нам, кочевникам:

Всё не гаснет в нас огонь пассионарности...
Пусть же праздник не уходит с твоей улицы!
Трое внуков – средство верное от старости;
Будь же счастлива, красавица и умница.