Великий пост

Геннадий Сундуков
Друзья мои!

С Постом Великим поздравляю
И всем его, пройти желаю,
Весь пост Великий провести,
И в искушенья не войти.

Что б, в покаянье и смиренье,
В любви сердечной, и терпенье,
Святой молитвой на устах,
Огнём Божественным в глазах!

Пройти весь пост. В святом причастье
Очистить души... В одночасье,
Ничто не может нам дано
И потрудится всё равно,

Должны в своих мы искушеньях,
В своих желаниях, хотеньях.
Должны мы выдержать, пройти
И, к СВЕТЛОЙ ПАСХИ подойти,

С великой радости сердечной,
С молитвой чистою и вечной,
С душою светлою такой,
Чтоб праздник встретить, главный свой!!!