Судьба моя - лишь только ты

Игорь Вадимович Мамонов
Судьба моя - лишь только ты,
Никто не нужен больше мне...
Как гений чистой красоты,
В мечтах являешься во сне!

Твоя улыбка - божий дар,
В стихах воспел её не раз...
Горит в душе моей пожар,
От голубых прекрасных глаз!

Я о тебе мечтать не мог,
Ты, словно солнце, далека,
Когда-то скоро мой порог,
Коснётся милая нога!

И, сто процентов, ты моей
Однажды станешь навсегда,
Разбавишь счастьем серость дней,
Одним лишь словом нежным "Да!"

Лишь только ты судьба моя,
Не спорь со мной на этот счёт...
Безумно я люблю тебя!
И верю - это не пройдёт...