Александру Поветкину

Владимир Соколов-Бунтов
Русский витязь уж не молод:
Бой тяжёлый предстоит,
Коль Уайт не устоит -
Значит, выпить будет повод!

Впрочем, повод есть всегда,
Даже если сдаст Поветкин -
Оба витязя не детки -
Я за то, чтоб бой не сдал

Наш боксёр сорокалетний -
Предыдущий был за ним!
Пусть его Господь хранит -
Он же, всё-таки - Поветкин.