Голубочком с руки кормила. экс

Полякова Наталья 50
Экспромт на стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон

         «-»
Голубочком с руки кормила -
Он других в мой повадил сад,
Я его называла милым,
А он лгал много дней подряд.

Разъедает тоска-обида,
Студят мартовские ветра,
За любовь принимала, видно,
Тусклый отблеск её костра.