Весною ранней...

Людмила Симиренко
Весною  ранней непогода -
То снегопады, то дожди,
Но  нам в любое время года
Надежду дарит небо – жди…

Конечно, в этом нет секрета -
Нам души согревает дружба.
И за весной  наступит лето,
А нам терпение лишь нужно…

фото из Интернета